¿Mi suscripción se renueva automáticamente?Actualizado hace 4 días
Para las compras realizadas mediante Apple o Google Play, tu suscripción se renovará automáticamente si seleccionaste esta opción al registrarte.
Las suscripciones a la app compradas directamente en nuestro sitio web se renovarán automáticamente. Debes cancelarla si no deseas continuar. Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta del sitio web y abre la pestaña “Suscripción”.
Por favor, contáctanos si tienes más preguntas o necesitas orientación adicional.